Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. M. de S. Torta de dendê oriunda da produção de biodiesel em suplementos para vacas lactantes a pasto: qualidade do leite e do queijo Frescal. 2012. 83 F. Tese (Doutorado em Ciência Animal nos Trópicos) ? Universidade Federal da Bahia, Salvador. Orientador: Ronaldo Lopes Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. M.; SOUZA L. F. T. de; FERNANDES FILHO, E. I.; FRANCELINO, M. R.; FERREIRA, W. P. M. Emprego de Landsat 8 para o mapeamento de áreas cafeeiras nos municípios da Matas de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. M.; CINTRA, P. H. N.; AMORIM, V. A.; CAMPOS, T. S.; ROCHA, E. C.; RODRIGUES, F. Interrelationship between potassium rates and the efficiency of Bt genes in the control of Spodoptera frugiperda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03241, 2023. Título em português: Inter-relação entre doses de potássio e a eficiência de genes Bt no controle de Spodoptera frugiperda.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal tratado com uréia. Revista Brasileira de Zootecnica, Viçosa-MG, v. 37, n. 3, p. 377-382, mar. 2008. doi: 10.1590/S1516-35982008000300001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal tratado com uréia. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 3, p. 377-382, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoADAMI, M.; REKOWSKY, B. S. S.; SILVA, R. D. G.; FARIA, M. M. D.; PINTO, M. G. F.; ALMEIDA, A. E. F. S. Topografia vertebromedular de irara (Eira barbara Linnaeus, 1758). Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 871-874, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, M. M. de S.; JAEGER, S. M. P. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; OLIVEIRA, R. L.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. M. da; LOPES, N. C. M.; SANTANA, F. S. de. Composição bromatológica do co-produto do desfibramento do sisal submetido à auto-fermentação. Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 30-35, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, N. C. M.; JAEGER, S. M. P. L; OLIVEIRA, R. L.; OLIVEIRA, G. J. C. de; MELO JUNIOR, A. S. de; FARIA, M. M. de S.; STRADA, E. S. de O.; SILVA, A. M. da; BAGALDO, A. R. Peso, rendimento e cortes da carcaça de cordeiros recebendo dieta a base de palma forrageira (Opuntia fícus-indica, Mill) amonizada. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 20, n. 2, p. 140-145, abr./jun., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. L. N. V. da; OLIVEIRA, R. L.; CARVALHO, G. G. P. de; RIBEIRO, O. L.; LEÃO, A. G.; FARIA, M. M. de S.; LEDO, C. A. da S. Degradabilidade ruminal e balanço energético em vacas leiteiras a pasto suplementadas com torta de dendê. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v.13, n.2, p.503-515 abr./jun., 2012

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/04/2024
Data da última atualização:  11/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G.
Afiliação:  KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CPATU; MARIA VALÉRIA SOUSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; MARINALDA DA SILVA SOARES, UNIVERSIDADE DE ESTADUAL DE CAMPINAS; JACKIX, MARIZA DE NAZARÉ HOELZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; L. A. G. GONÇALVES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Chocolate; Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163521/1/SL2602.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU59447 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional